Gans (anya_anderson) wrote,
Gans
anya_anderson

  • Mood:

Сумбурно-грипозное.

 

koffeesneg for net
Вот так бы я хотела выглядеть на данный момент- пластмассово-охрененно- с холодным "старбаксом", плоским животом, здоровым загаром и чтоб в башке ни одной мысли кроме как сигануть в теплый океан и сидеть там полдня под заснеженными пальмами.
Почему под заснеженными? И почему только полдня? Потому что фантазия такая и потому что быстро надоест.
Но факт таков, что я вернулась из Голливуда- где не только никого не встретила, ну типа звиЁзд, но и обманутая обманулась опять, это-ж как там это всё отлично сооружают- картонную реальность, пенапластовую фантазию и далее по списку материаов для бутафории.... Ну вот взять, хотя бы, отель Хичкока.
Не-еее, то что он страшилку соорудил это понятно, но то что он даже реального мотеля на просторах Америки для этого не нашёл, это расстройство. То есть, нет "музея", где можно "побояться", есть пустая картонная коробка на студии- разочаровашка полная. 
Вообщем,если ты решил поехать в Голливуд туристом, то ты слегка разочаруешься, так же впечатлишься, хорошо отдохнешь и насмотришься на вяких фриков. А вот если ты поехал туда стать звИздой, то вариантов у тебя тоже, кстати, не много.
То есть теоретически ты можешь таки  стать томомкрузом и сниматься в «Юнивёрсал», если не получилось, то потом, понятно, по ниспадающей- массовка, а если и это  не удалось, то можно изображать томакруза в парке «Юниверсал», если и тут не подфартило, то стоять тебе томомкрузом на подставке перед входом, завлекая в музей восковых фигур, если не подвезло конкретно- самопроизвольно подрабатывать томомкрузом на «аллее звёзд», фотографируясь с туристами, ну а в случае крайней невезухи можно  оказаться в категорически противоположном томукрузу виде на мостовой в назидание всем мечтающим стать томамикрузами.

Так вот. Так что звИздой быть не хочу, не предлагают, мордой не вышла и т.д
Пришлось возвращаться, так как туристы отличаются от всех остальных обратным билетом на самолёт.
 
Вернулась и слегла с какой-то вирусной хренью на неделю, а у меня если такая хрень продолжается боьше чем  3 дня, то начинается не то чтобы депрессия, а великорусская тоска и немытые волосы. Жру леденцы с шалфеем, антибиотики и тоблероны в немыслимых количествах. Пересмотрела кучу новоруссого кинематографа, что понятно оздровлению не способствует. Так что даже если и почувствую себя лучше, то уже этого не замечу до тех пор пока жизнь не заставит идти на работу.

Tags: иллюстрашки, мысленедержание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments