?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про колбасника меня.

Не пускайте меня, пожалуйста, в русский магазин. Он хоть и выглядит как сельпо, но там сервелатик, селёдочка, колбаска докторская, московская, одесская, рижская, а так-же, зефир, "птичье молоко", пельмешки и, вообще, всякая ностальгическая какашка для плоского животика, который я в трезвом сознании решила наметить для предстоящих морских путешествий.
Я уже не говорю про цены на всю эту историю детства, причём, не первой свежести и в нагрузку с новостями русского местного сообщества, которые попахивают...любовью к соотечественникам.
Ах русские, они такие русские( а в большинстве украинцы) - не могут прекратить любить друг друга до посинения, даже  в отдалении от Родины, а вернее  потому-что в отдалении от Родины, или вопреки, да и, вообще, хрен их поймёшь, как говорится, умом:) .

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kuzulka
Apr. 17th, 2013 05:49 am (UTC)
У нас чито русского магазина нет, есть восточно-европейский, держат его литовцы. Я туда не хожу, потому что этим соблазнам противостоять - выше моих сил. И, кстати, все свежее...
anya_anderson
Apr. 19th, 2013 05:11 am (UTC)
везёт...не-аа, ну у нас свежее тоже иногда попадается... в виде консервов, в основном тока)))
rodnik_dushi
Apr. 17th, 2013 07:47 pm (UTC)
Не знаю, как там у вас в Америках:)
Но у нас уже давно нет ни докторской, ни "птичьего молока"….
Всё что есть…жалкое искусственное подобие на былое…


anya_anderson
Apr. 19th, 2013 05:09 am (UTC)
Ну, "птичье молоко" тут тоже оказалось, как бы выразиться покультурнее, "птичьим говнецом", а "докторская", вроде ничего, её, видимо, на "Брайтоне" по старым советским рецептам месят:)
( 4 comments — Leave a comment )