?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять двадцать пять!

Не поймите меня неправильно... Вообще, у меня это новое. Новый комплекс, так сказать, комплекс недоверия к соотечественникам(цам) ( "Сы-Сы-Эр" бывший, в сородичах почитаю, по старинке) , выработанный восемью годами столкновений с многочисленными "колбасниками"( читай корыстниками), в немногочисленном, вообщем-то, штате "Сы-Шы-А".
Соотечественники(цы), в основном, с Украины ( правильно сказала (сы-вы)? как бы не убили),  девицы яркие и настырные, хоть  в основном и без образования,  а иногда и без ума, но всегда с этой... хваткой, которая по первости сойдёт и за ум из образование.
Короче, я лично уж и сторнюсь их как могу, но особей мужеского пола очень уж  жалко бывает... Особенно если среди них попадаются не традиционно наивные американцы( всё-ж на своей территории надо как-то соображать), а отпрыск вымирающей московской ителлигенции, прыткий в науках, но щёчками пухлыми и мамой в отдалении незащищённый от прелестей слегка перезревших, но заматеревших дев.
После неудачных попыток создать ячейку общества с представительницами местной фауны (об американках отдельный разговор, надо понимать), это  абсолютно невинное 30-ти с небольшим годков дитяте, окучивается сейчас двумя красавами, кинувшими местных жителей легко и по полной программе телепередач и вроде как моими знакомыми, что в переводе с английского- друзьями.
Что делать то? Предупреждать? Дык, я не Павлик Морозов, и кто меня слушать будет в порыве страсти?