?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Валяй дурака, Америка!

А мы ездили валять и, кстати, совсем не дурака, причём на свежесрубленную дачу в пахучий мозжевеловый лес.

Мы это -Маруся из хлебного города Ташкента, Женя, она же Дженни, девушка из многодетной семьи мормонов скандинавского вида, рождённая в Канаде- 100% американка, сбитая с толку бывшим русским мужем и семьёй же мормонов, у которых всё по плану, но это другая история...
Вообщем встретились мы в Марусиной резиднции со всеми нашеми шелками и шерстью, загрузились способом что не влезет то запихнем и....забыли закрыть багажник. Улицы через две обнаружили, что лампочка так просто в японских авто не горит и точно- недосчитались моего рюкзака с компом, блокнотом и другими интимными принадлежностями.
Поехали  обратно, а он лежит болезный, рюкзак, то бишь, посреди дороги, все его акуратно объезжают, мож кто и в 911 позвонил, не знай. Америка, короче, где положил там и забирай. Обрадовались мы, кроме меня, так как я не знаю работает моя компьюторщина или нет, но вида не подаю- хохочу и дальнюю дорогу продолжаю.
Женя рулит и про Антона-Энтони своего всё заткнутся не может, а мы хоть и знаем как русские мужуки в своём сволочизме могут изощрится, но с обидой за отчизну чо-то там пытаемся ей возражать, типа всегда двое виноваты, отношения это жертвенность и поиск компромиссов. Вообщем заблудившись пару раз доехали к полуночи к отчему дому.( Дом среди прекрасного леса посторил многодетный папа Жени для воссоединения семьи по праздникам и не очень).
С утреца я наварила кофе, привезённое с собой- мормоны кофе не пьют- но эти мормоны оказались лояльными- кофеварку для "неверных" держат, так что смахнула я паутину с неё и наслаждаюсь, Машка с Дженни чаёвничают ...
Потом валяли...Женька трещала в основном, про Антошку, опять-же. Но главный урок валяния  нам преподала- урок американской жизни, то бишь -изучить как следует предмет интереса, чтоб при минимальной затрате  труда и денег получать максимальный результат.
В валяние это тончайшая шерсть и тончайший шёлк, сваливается в десятки раз быстрее, чем наш " какой нашёл шёлк" и "какой  надыбал шерсть".
Для нас это было сюрпризом- мы с Махой в вопросах искусства не привыкли мелочится.
Вообщем, наваляла я своё первоё в жизни платье и загордилась.
Вечером приехал папа и начал нам рассказывать  о родословной семьи и верованьях мормонов, при этом накормив нас реальным ужином, за это мы ему простили все лекции, потому как дочь его демонстрировала нам исключительно привязанность к чипсам.
И, вообще, сказал он- вы тут непонятно чем занимаетесь, так что везу вас завтра на реку, выбирайте -коячить, тюбить или моторить. Я ему -выбираю процедуру с минимальным шансом пойти ко дну. Он говорит, что все они в принципе минимальны, но самая скушная тюбинг. Вообщем, на нём и остановились.
С утра поваляли для приличия и на реку....Скушно было, но умиротврённо...Сидишь себе в колесе, жопа в воде, движешься медленно, но верно.... А красота вокруг...так что быстрее и не надо.
Вернулись- Маху тошнит, мы с Женькой ржём, типа вегетарианцы слабаки, но нет тут то было. Часа в 4-ре утра начало выворачивть Женьку, а она натура эмоциональная и блюёт так-же громко как и драматично.
Вообщем утро раннее, было у меня. И чашка кофе в одиночестве на веранде с видом на мозжевеловый лес-были аллилуей здоровью.
Иногда так просто быть счастливым- достаточно включить мозги и открыть глаза.
Девчонки блевали весь день, потом выяснилось что подцепили желудочный грип. Маха растраивалась- в Индии не заболела, в Тайланде не заболела, а в Америке в чистейшем заповедном месте  блюёт фонтаном, потом, правда, по буддийски решила что это все невыговоренные эмоции и грязные помыслы вышли когда и куда надо.
И я валяла одна на веранде, с мухами и бурундуками... в перерывах заваривая зелёный чай блюющим. До сих пор не знаю, что остановило меня слопать этот злосчастный йогурт и ограничится овсянкой.
Но чувство избранности иллюзорно вдохновляло меня на новые валяния :)
Вообщем, поездка удалась, но похоже, только мне... И комп, кстати, в порядке.29

399"598" height="900" />
27